Христианская жизнь

Ваша новая жизнь

В тот момент, когда вы приняли Иисуса как своего Спасителя, вы начали новую жизнь. Он дает чудесную, обильную и радостную жизнь, которая никогда не кончается. Данный курс Луизы Джетер Уокер на 156 страницах помогает объяснить смысл новой жизни. Имеется версия для печати и аудио уроки.

Ваша Библия

«Слово Твое светильник моей ноге и свет стезе моей» - сказал царь Давид много лет назад. Независимо от того, насколько сложна ваша ситуация или решение, которое необходимо принять, вы можете иметь ту же уверенность, что и царь Давид. Курс Джуди Бартел на 107 страницах адаптированый с курса Луизы Джетер Уокер, представит Библию и поможет вам изучать ее так, чтобы получать откровение о том, как Бог смотрит на обстоятельства и помогает нам, когда мы Его просим. Имеется версия для печати и аудио уроки.

Кто такой Иисус

Самый лучший источник, из которого можно узнать о личности Иисуса, это Библия. Данный курс Элтона Г.Хилла адаптированный Луизой Джетер Уокер на 178 страницах, дает четкий взгляд на жизнь Иисуса, начиная с Его рождения и заканчивая пророчествами о Его втором пришествии. В конце курса есть приглашение читателю пережить личную встречу с Иисусом. Имеется версия для печати.

Церковь

Этот курс не только описывает церковь (откуда она появилась, как началась, что произойдет с ней в будущем), но и показывает, как каждый член тела Христа может быть более полезным, когда применяет то, чему научился. Курс Дональда Смитона на 110 страницах дает верующему лучшее понимание своей роли в церкви, а также показывает, как реализовать свой потенциал в качестве важной части тела Христа. Имеется версия для печати и аудио уроки.

Когда вы молитесь

Когда Бог сотворил нас, Он вложил в нас что-то, что стремится к Нему. Мы осознаем, что нуждаемся в большей силе, чем наша собственная, чтобы решать наши проблемы, защищать нас и восполнять наши нужды. Через молитву мы учимся обращаться к Богу за помощью. Курс Д.Роберта Аскрофта на 100 страницах показывает нам, как получить ответы на молитвы и нужды, когда мы молимся и поклоняемся Богу. Имеется версия для печати и аудио уроки.

Ваш Полезный Друг

Каждый человек нуждается в друзьях, и каждый ценит тех особенных друзей, которые всегда рядом, когда вы в них больше всего нуждаетесь. У каждого из нас есть особенный друг – Святой Дух. Курс Луизы Джетер Уокер на 144 страницах рассказывает нам об этом особенном друге. Многие студенты, изучив данный курс, получили крещение Святым Духом. Имеется версия для печати и аудио уроки.

Брак и семья

Многие молодые пары могут взять этот курс для подготовки к браку и найти много проверенных временем правил для создания счастливой семьи. По мере того, как они изучают курс Рекса Джексона на 160 страницах, они научатся ценить друг друга, узнают основные принципы для правильных отношений в доме. Бог учредил брак, а семья является строительным блоком общества. Без крепких семей церковь не сможет быть тем, чем Бог предназначил ей быть. Курс рассматривает все аспекты брака и семьи, которые делают семью крепкой ячейкой, на которой держится церковь. Имеется версия для печати и аудио уроки.

Мы верим

Данный курс рассматривает основные доктрины Библии, а также затрагивает те темы, которые должен знать каждый христианин, начиная от сущности Бога, личности Христа, заканчивая качеством церкви и жизнью верующего. Курс Джуди Бартел на 170 страницах разбирает шестнадцать самых важных истин Писания и подчеркивает их важность для христиан нашего времени. Христианам любого уровня зрелости необходимо знать такие темы, как: грех, спасение, Святой Дух и будущее. Имеется версия для печати.