Жизнь с избытком

Данный курс поможет вам…

  • понять важность развития характера Христа в жизни верующего.
  • знать определения девяти характеристик плода Духа, перечисленных в Галатам 5:22-23.
  • узнать, как вы можете способствовать развитию духовного плода в вашей повседневной жизни.

На данном уроке вы узнаете, что говорит Библия о плоде Духа, то есть о христианском характере, и как он производится в вашей жизни посредством силы Святого Духа, для того чтобы вы могли чтить Бога.

На этом уроке вы изучите значение любви, как плода Духа, и то, как она проявляется в жизни верующего. Когда в вас проявился плод любви, вы даже сможете любить так, как Христос!

На этом уроке вы узнаете, что плод духовной радости развивается в нас через Святой Дух, когда мы признаем свое положение во Христе, когда мы видим, как Бог действует Своей чудотворной силой через нас и вокруг нас, и когда мы предвкушаем наше славное будущее с Ним в вечности.

На данном уроке мы рассмотрим источник нашего мира, который производит в нас Святой Дух. Вы узнаете, что возможно иметь мир и спокойствие посреди самых суровых жизненных бурь. Божья любовь дает совершенный мир тем, кто уповает на Него.

Данный урок поможет вам понять важность терпения и покажет, как вы можете взаимодействовать со Святым Духом, когда Он производит в вас этот плод. Терпение – это плод настойчивости, твердого пребывания в своей вере, хватки, когда ничего другого уже не можете делать, упования на Господа!

Обычно мы думаем о благости, как выражении любви одного человека другому, а о милосердии – как о чистом качестве. На этом уроке вы увидите Библейское применение этих слов, что в какой-то степени отличается от общепринятого понимания. Благость и милосердие включают в себя многие аспекты выражения любви. Святой Дух производит в нас благость и милосердие, помогая нам служить миру с любовью Иисуса.

На данном уроке вы узнаете о различных аспектах веры, и одним из них является верность как плод Духа. Ваша вера подкрепляется вашей верностью. Она основана на вере в Бога, на глубоком и крепком доверии, которая поддержит вас в любых жизненных обстоятельствах. Это проявляется в вашей надежности и последовательной христианской жизни. Данный урок поможет вам проверить вашу верность Божьему Царству и воодушевит вас позволять Святому Духу еще больше производить в вас такой плод.

Данный урок поможет вам понять важность кротости, как плода Духа. Как верная овечка вы можете следовать за вашим Хозяином туда, куда Он вас ведет.

На этом уроке мы рассмотрим последний из девяти плодов Духа – воздержание. Это плод дисциплины. Человек, позволяющий Святому Духу изменять его в образ Иисуса, будет проявлять воздержание в каждой сфере своей жизни.

На этом последнем уроке мы повторим девятисоставный плод Духа и посмотрим на связь между ветхозаветным законом, христианской свободой и плодом Духа. Есть законы против многих вещей, но против плодоносности или характера Христа нет закона. Позвольте Святому Духу действовать в вашей жизни, чтобы она стала здоровой ветвью и принесла много плода.